
Яйца, фаршированные с рисом 🥚
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 3,68 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Крупы
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис заранее отварить до готовности
Шаг 2

Отварите яйца вкрутую.
Шаг 3

Слейте, слегка остудите яйца и очистите.
Шаг 4

Разрежьте яйца напополам вдоль или поперек. Выберите в отдельную мисочку желток и раздавите его вилкой.
Шаг 5

К желткам добавьте соевый соус и рис, перемешайте.
Шаг 6

Начините половинки яиц полученной смесью.