
Малосольная редиска 👍🏼
Порций | 7 |
Время | 4 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 3,99 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Редиску помойте, очистите от хвостиков, затем нарежьте на кружочки. Переложите в пакет.
Шаг 3

Укроп мелко порубите, чеснок очистите и раздавите ножом. Добавьте к редиске соль, специи, укроп и чеснок.
Шаг 4

Хорошо перемешайте все в пакете, потом завяжите его и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа.