Закуски из слоеного теста 👍🏼
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.76 г
Жиры 9.04 г
Углеводы 23.25 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное
500 г
Ветчина
80 г
Копченые колбаски (охотничьи)
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Сыр твердый
80 г
Яйцо куриное
1 шт.
Кунжут
п/в
Петрушка
п/в
1. Ветчину, охотничьи колбаски, твердый сыр и помидоры нарезаем маленькими кубиками. Перекладываем подготовленные продукты в миску и перемешиваем.
2. Размороженное заранее слоеное тесто разрезаем на квадраты (размером 8х8 сантиметров), в половине из них формочкой вырезаем круг в середине.
3. Квадраты с кругом накладываем на простые квадраты. В круг выкладываем начинку.
4. Заготовочки переносим на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом, промазываем их взбитым яйцом.
5. Сверху посыпаем кунжутом или маком, ставим в разогретую до 180 градусов духовку: на 20-25 минут.
2. Размороженное заранее слоеное тесто разрезаем на квадраты (размером 8х8 сантиметров), в половине из них формочкой вырезаем круг в середине.
3. Квадраты с кругом накладываем на простые квадраты. В круг выкладываем начинку.
4. Заготовочки переносим на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом, промазываем их взбитым яйцом.
5. Сверху посыпаем кунжутом или маком, ставим в разогретую до 180 градусов духовку: на 20-25 минут.