
Творожная закуска из слоеного теста
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 20,67 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Укроп
6 стеб.

Огурец
2 шт.

Сыр творожный
1 шт.

Тесто слоеное бездрожжевое
2 шт.

Семга слабосоленая
200 г

Яичный желток
1 шт.
Тесто немного раскатываем, и вырезаем кружочки по диаметру примерно как на пельмени. Раскладываем на противень и смазываем верхушку взбитым желтком. В духовку до готовности (они должны вырасти в объеме), вытаскиваем и остужаем. Рыбу мелко режем, укроп мелко шинкуем, огурцы также мелким квадратом нарезаем. Все смешиваем с творожным сыром. Разрезаем наши готовые лепешки почти пополам, но не до конца, чтобы получилась ракушка раковина. Начиняем их нашей смесью из рыбы и огурца.