![Тарталетки с Крабово-творожным кремом 🦀](https://www.patee.ru/r/x6/19/c2/6a/640m.jpg)
Тарталетки с Крабово-творожным кремом 🦀
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 16,88 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
![Тарталетки с Крабово-творожным кремом 🦀 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/c2/6b/640x.jpg")
![Сыр творожный](/i/noPhotoFood128.png)
Сыр творожный
100 г
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
1 шт.
![Крабовое мясо](/i/noPhotoFood128.png)
Крабовое мясо
120 г
![Помидоры черри](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/98/128x128.jpg)
Помидоры черри
3 шт.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
![Петрушка](https://www.patee.ru/r/x6/04/e1/7e/128x128.jpg)
Петрушка
п/в
![Укроп](https://www.patee.ru/r/x6/04/dc/67/128x128.jpg)
Укроп
п/в
![Тарталетки](/i/noPhotoFood128.png)
Тарталетки
6 шт.
1. Мелко порезать укроп.
2. Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс.
3. В миску добавить порезанный мелко укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль.
4. Добавить творожный сыр (100 гр.), добавить по вкусу черный молотый перец и соль.
5. Крабовое мясо порезать кусочками.
6. Поместить в чашу блендера.
7. Крабовое мясо пробить блендером до однородного кремообразного состояния.
8. В миске соединить творожный сыр (100 гр.), измельченный укроп и пробитое блендером крабовое мясо.
9. Приготовленный крем хорошо перемешать до однородного состояния. Крем выложить в кондитерский мешок и выпустить в каждую тарталетку необходимое количество крема. Помидоры черри порезать на дольки и добавить в каждую тарталетку.
2. Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс.
3. В миску добавить порезанный мелко укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль.
4. Добавить творожный сыр (100 гр.), добавить по вкусу черный молотый перец и соль.
5. Крабовое мясо порезать кусочками.
6. Поместить в чашу блендера.
7. Крабовое мясо пробить блендером до однородного кремообразного состояния.
8. В миске соединить творожный сыр (100 гр.), измельченный укроп и пробитое блендером крабовое мясо.
9. Приготовленный крем хорошо перемешать до однородного состояния. Крем выложить в кондитерский мешок и выпустить в каждую тарталетку необходимое количество крема. Помидоры черри порезать на дольки и добавить в каждую тарталетку.