Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вяленое мясо или балык
Сегодня мы сделаем вяленое мясо или балык по-быстрому. Замаринуем мясо в коньяке.
Это ускорит приготовление, сделает мясо нежнее и, конечно, придаст ему пикантный вкус и аромат.
Приступим…
Свинина 1кг
Соль 1ст.л
Коньяк 100мл
Перец острый 10г
Приправы 10г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Коньяк | 100 мл |
Свиная вырезка | 1 кг |
Соль | 1 ст. л. |
Перец красный острый молотый | 10 г | |
Перец красный острый хлопьями | 10 г |
Свиная вырезка | 1 кг | |
Соль | 1 ст. л. | |
Коньяк | 100 мл | |
Перец красный острый молотый | 10 г | |
Перец красный острый хлопьями | 10 г |
Удаляем жир пленки и сухожилья
Добавляем соль и перец
Заливаем коньяком и ставим на сутки в холод
Обсушиваем бумажным полотенцем
Добавляем специи и раскатываем скалкой
Вывешиваем для сушки на три дня
Наслаждаемся. Приятного аппетита!