
Рулет из лаваша с огурцом, воротным сыром и семгой
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 6,66 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Семгу нарезаем полосками. Лаваш используем двойной (два пласта друг на друге). Огурцы редки соломкой, укроп измельчаем (желательно без плодоножки). Смазываем банкой творожного сыра наш лаваш, посыпаем укроп, и в 3-4 ряда раскладываем семгу и огурец вместе (вертикальные ряды, а не горизонтальные). Скручиваем рулет, оборачиваем пленкой и в холодильник хотя бы на полчаса, в идеале на два.