Asya Yan
суббота, 10.07
Тортилья

Тортилья

Порции4
Время1 час
КухняИспанская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Картофельная лепешка с офощной начинкой, но тут уже дело фантазии, можно сделать с курицей, с фасолью и т.д.
рецепт и фото recepti.kz
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 6,41 г
Углеводы 8,63 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaЛеся ВагоровскаяОльга ШадринаЕлена Красотка и 3 нравится
35 добавили себе
42
5
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый
Горох зеленый
1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
280 г
Лук репчатый
Лук репчатый
140 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
140 г
Горох зеленый
Горох зеленый
1 ст.
Картофель
Картофель
280 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
Почистить лук, разрезать пополам и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 ст.л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.
Добавить картофель и обжарить его в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.
Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой так, чтобы смешать желтки и белки. Добавить соль и перец. Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами. Добавить помидоры и горошек. Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту. Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут. Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут. Подавать горячим.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта