
Еврейская закуска из сыра с чесноком
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Недорогая, вкусная и простая в приготовлении закуска. Еврейская закуска - одно из наиболее традиционных блюд на наших столах. Для ее приготовления можно использовать не только плавленный сыр, но и твердые сорта сыров.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 1,29 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Я использовала колбасный сыр для этой закуски.Сыр натираем на мелкой терке. Желательно сырки предварительно охладить в холодильнике для того, чтобы они лучше натирались. Добавляем мелко натёртый чеснок.
Шаг 2

Отваренный яйца натираем на мелкой тёрке.
Шаг 3

Смешиваем натёртый сыр, чеснок и яйца. Добавляем соль и майонез. Перемешиваем. Закуска готова. По желанию можно добавлять мелко порезанную зелень.