Алина Боджолян
среда, 17.09
Домашняя нутелла

Домашняя нутелла

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Спред нутелла из блашированных лесных орехов и миндаля с какао, сахарной пудрой и растительным маслом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,32 г
Жиры 35,11 г
Углеводы 48,41 г
510
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса ЧупахинаЛара ПатоялоIrina Kononskaya и 8 нравится
83 добавили себе
94
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук) 240 г
Миндаль
Миндаль 240 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 300 г
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль
Миндаль240 г
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)240 г

Положить бланшированные орехи в миску кухонного комбайна.

Шаг 2

Запустить на 4-5 минут, чтобы измельчились в однородную пасту.

Шаг 3
Сахарная пудра
Сахарная пудра300 г
Какао
Какао80 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт0,5 ч. л.
Соль
Соль0,2 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.

Добавить сахар, какао, ванилин, крупную соль и растительное масло.

Шаг 4

Взбивать еще минуту, до консистенции спреда.

Шаг 5

Если спред получится слишком густым, можно добавить еще немного масла (по 1 ст. ложке).

Шаг 6

Хранить спред в закрытой таре в холодильнике до 2 недель.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта