
Домашняя нутелла
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Спред нутелла из блашированных лесных орехов и миндаля с какао, сахарной пудрой и растительным маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,32 г
Жиры 35,11 г
Углеводы 48,41 г
510
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить бланшированные орехи в миску кухонного комбайна.
Шаг 2
Запустить на 4-5 минут, чтобы измельчились в однородную пасту.
Шаг 3
Добавить сахар, какао, ванилин, крупную соль и растительное масло.
Шаг 4
Взбивать еще минуту, до консистенции спреда.
Шаг 5
Если спред получится слишком густым, можно добавить еще немного масла (по 1 ст. ложке).
Шаг 6
Хранить спред в закрытой таре в холодильнике до 2 недель.