Алина Боджолян
среда, 17.09
Домашняя нутелла

Домашняя нутелла

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Спред нутелла из блашированных лесных орехов и миндаля с какао, сахарной пудрой и растительным маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,32 г
Жиры 35,11 г
Углеводы 48,41 г
510
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса ЧупахинаЛара ПатоялоIrina Kononskaya и 8 нравится
84 добавили себе
95
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить бланшированные орехи в миску кухонного комбайна.

Шаг 2

Запустить на 4-5 минут, чтобы измельчились в однородную пасту.

Шаг 3

Добавить сахар, какао, ванилин, крупную соль и растительное масло.

Шаг 4

Взбивать еще минуту, до консистенции спреда.

Шаг 5

Если спред получится слишком густым, можно добавить еще немного масла (по 1 ст. ложке).

Шаг 6

Хранить спред в закрытой таре в холодильнике до 2 недель.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта