
Нут с сыром и чесноком
Порций | 10 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусная и полезная закуска - нут с сыром, маслом и чесноком, обжаренный в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,16 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 21,66 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Слить воду из нута и хорошо промыть. Выложить нут на бумажные полотенца на 30 минут, чтобы высох.
Шаг 2
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 3
Смешать в небольшой миске масло, измельченный чеснок, соль, перец и тертый сыр, тщательно перемешать.
Шаг 4
Добавить в миску нут, перемешать.
Шаг 5

Выложить нут на противень и поставить в духовку на 45-50 минут, пока не подрумянится.