Lera Stubareva
пятница, 18.35
Чесночные гренки

Чесночные гренки

Порций12
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 30,73 г
Углеводы 32,29 г
438
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мясо
Шпик
Шпик
200 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Соусы
Майонез
Майонез
0,2 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Майонез
Майонез
0,2 ст.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
500 г
Шпик
Шпик
200 г
Хлеб разрезать на куски и каждый обжарить с обеих сторон в растительном масле. Шпик разрезать на тонкие ломтики. Меньшую часть чеснока оставить для натирания, а большую растолочь. Как только гренки чуть-чуть остынут, натереть их чесноком, намазать одну из сторон майонезом, положить немного растолченного чеснока и несколько соломок сала.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта