Lera Stubareva
суббота, 05.22
Чесночные гренки

Чесночные гренки

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г
Жиры 26,3 г
Углеводы 26,61 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эмилия ГроссOlka Savchuk и 2 нравится
21 добавил себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Разрежьте нашу Чиабатту вдоль на 2 половинки и положите мякишем вверх.

2. Небольшой пучок петрушки помойте и мелко нарежьте. Чеснок пропустите через чеснкодавилку. Смешайте размягченное сливочное масло, чеснок и петрушку, а затем намажьте толстым равномерным слоем наш хлеб.

3. Положите обе половинки на противень и выпекайте в духовке минут 10-15, до золотисто-коричневого цвета. Дайте немного остыть перед нарезкой и подачей.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта