Lera Stubareva
пятница, 18.30
Почеревина

Почеревина

Порций10
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,92 г
Жиры 88,69 г
Углеводы 0 г
812
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Мясо
Сало
Сало
400 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Соль
Соль
п/в
Сало
Сало
400 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Очищенное (см. Смалец) сало положить в подсоленную кипящую воду (0,5 л) и варить вместе со специями около 30 минут. После охлаждения продукт готов к употреблению, нужно лишь разрезать большой кусок на несколько маленьких. Впрочем, если этот большой кусок сопоставим с размерами ладони, то ничего резать не надо – добрый (то есть огромный) ломоть в Украине пользуется успехом большим, чем аккуратная нарезка.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта