Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстро, просто и вкусно - брокколи, цветная капуста и морковь, приготовленные на соевом соусе с оливковым маслом и кунжутом.
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия.
Нагреть растительное масло на сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло брокколи, цветную капусту и мелкую морковь. Оставить на 1 минуту, затем тщательно перемешать.
Тушить овощи, периодически перемешивая, 5-6 минут.
Добавить соевый соус и семена кунжута, перемешать.
Тушить еще около 5 минут, при желании добавляя еще немного соуса.
Выложить овощи на блюдо и подавать с коричневым рисом.