
Тушеные овощи
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстро, просто и вкусно - брокколи, цветная капуста и морковь, приготовленные на соевом соусе с оливковым маслом и кунжутом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 6,66 г
Углеводы 6,68 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия.
Шаг 2
Нагреть растительное масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 3

Положить в горячее масло брокколи, цветную капусту и мелкую морковь. Оставить на 1 минуту, затем тщательно перемешать.
Шаг 4
Тушить овощи, периодически перемешивая, 5-6 минут.
Шаг 5

Добавить соевый соус и семена кунжута, перемешать.
Шаг 6

Тушить еще около 5 минут, при желании добавляя еще немного соуса.
Шаг 7
Выложить овощи на блюдо и подавать с коричневым рисом.