Алина Боджолян
вторник, 15.12
Тушеные овощи

Тушеные овощи

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Быстро, просто и вкусно - брокколи, цветная капуста и морковь, приготовленные на соевом соусе с оливковым маслом и кунжутом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 6,66 г
Углеводы 6,68 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Helen Rudелена агейченковаЕлена ПаскальВалерия Байрамукова и 7 нравится
75 добавили себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Капуста цветная
Капуста цветная 200 г
Морковь
Морковь 200 г
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 0,5 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи
Брокколи200 г
Капуста цветная
Капуста цветная200 г

Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия.

Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.

Нагреть растительное масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 3
Тушеные овощи - Шаг 3
Морковь
Морковь200 г

Положить в горячее масло брокколи, цветную капусту и мелкую морковь. Оставить на 1 минуту, затем тщательно перемешать.

Шаг 4

Тушить овощи, периодически перемешивая, 5-6 минут.

Шаг 5
Тушеные овощи - Шаг 5
Соевый соус
Соевый соус2 ст. л.
Кунжут
Кунжут0,5 ст. л.

Добавить соевый соус и семена кунжута, перемешать.

Шаг 6
Тушеные овощи - Шаг 6

Тушить еще около 5 минут, при желании добавляя еще немного соуса.

Шаг 7

Выложить овощи на блюдо и подавать с коричневым рисом.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта