Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстро, просто и вкусно - брокколи, цветная капуста и морковь, приготовленные на соевом соусе с оливковым маслом и кунжутом.
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 200 г |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Капуста цветная | 200 г | |
Морковь | 200 г |
Кунжут | 0,5 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Брокколи | 200 г | |
Капуста цветная | 200 г |
Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия.
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Нагреть растительное масло на сковороде на среднем огне.
Морковь | 200 г |
Положить в горячее масло брокколи, цветную капусту и мелкую морковь. Оставить на 1 минуту, затем тщательно перемешать.
Тушить овощи, периодически перемешивая, 5-6 минут.
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Кунжут | 0,5 ст. л. |
Добавить соевый соус и семена кунжута, перемешать.
Тушить еще около 5 минут, при желании добавляя еще немного соуса.
Выложить овощи на блюдо и подавать с коричневым рисом.