Lera Stubareva
воскресенье, 07.40
Запеченый инжир с пармской ветчиной

Запеченый инжир с пармской ветчиной

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,86 г
Жиры 28,57 г
Углеводы 13,75 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukОксана 😋 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Инжир помыть и обсушить, порезать на половинки. На каждую половинку положить кусочек козьего сыра. Накрыть беконом и запекать при 180 °C 20 минут. Бальзамический уксус смешать с медом и травами. Полить сверху.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта