
Запеченый инжир с пармской ветчиной
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,86 г
Жиры 28,57 г
Углеводы 13,75 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Тимьян сушеный
0,5 ч. л.

Мёд
2 ч. л.

Базилик сушеный
0,5 ч. л.

Бекон
160 г

Козий сыр
70 г

Бальзамический уксус
2 ст. л.

Инжир
4 шт.
Инжир помыть и обсушить, порезать на половинки. На каждую половинку положить кусочек козьего сыра. Накрыть беконом и запекать при 180 °C 20 минут. Бальзамический уксус смешать с медом и травами. Полить сверху.