Lera Stubareva
воскресенье, 07.40
Запеченый инжир с пармской ветчиной

Запеченый инжир с пармской ветчиной

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,86 г
Жиры 28,57 г
Углеводы 13,75 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukОксана 😋 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Мясо
Бекон
Бекон
160 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Сыры
Козий сыр
Козий сыр
70 г
Фрукты, ягоды
Инжир
Инжир
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Мёд
Мёд
2 ч. л.
Базилик сушеный
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Бекон
Бекон
160 г
Козий сыр
Козий сыр
70 г
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Инжир
Инжир
4 шт.
Инжир помыть и обсушить, порезать на половинки. На каждую половинку положить кусочек козьего сыра. Накрыть беконом и запекать при 180 °C 20 минут. Бальзамический уксус смешать с медом и травами. Полить сверху.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта