Tatiana Ermolaeva
четверг, 21.27
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 5,51 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаLidiia SmolinskaTatiana Ermolaeva и 2 нравится
60 добавили себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Средние баклажаны нарезать вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм. Разогреть сковороду с растительным маслом. Положить баклажаны и обжарить по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. Перекложить на бумажные полотенца, чтобы впиталсч лишний жир.
Из помидоров удалить семечки, мякоть нарезать толстой соломкой.
Фету, оливковое масло и зелень положить в чашу блендера. Перемолоть до состояния пасты.
На каждый ломтик баклажана положить по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворнуть в рулетики.

Тематические подборки

ЗакускиРулетики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта