
Томаты провансаль
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 3,89 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Томаты разрезать на две части, хорошо смазать оливковым маслом (можно и каким-либо другим, но это уже не будет по-провансальски)
Посыпать сверху немного молотого душистого перца, соли по-вкусу и чуточку молотых прованских трав на каждую половинку.
А сверху мелко нарезанный чеснок и петрушку.
И - в духовку, разогретую до 380-390°F, на 30-40 мин. Готовность проверяйте острием ножа. Если нож свободно входит в мякоть помидоров - значит готово.
Посыпать сверху немного молотого душистого перца, соли по-вкусу и чуточку молотых прованских трав на каждую половинку.
А сверху мелко нарезанный чеснок и петрушку.
И - в духовку, разогретую до 380-390°F, на 30-40 мин. Готовность проверяйте острием ножа. Если нож свободно входит в мякоть помидоров - значит готово.