
Паста бутербродная из авокадо и творожного сыра
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Приготовьте замечательную, вкусную и полезную намазку для утренних бутербродов! Готовить ее очень просто. Паста бутербродная из авокадо и творожного сыра и готовится из продуктов, указанных в названии. Добавьте еще лимонный сок и смесь перцев с солью. Дерзайте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 12,05 г
Углеводы 5,46 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
135
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите спелый авокадо, любой творожный сыр - идеально прдходит каймак, лимон и смесь перцев.
Шаг 2

Авокадо очистите от кожицы и удалите косточку.
Шаг 3

Понадобится половинка плода на маленькую баночку сыра. Разомните авокадо вилкой до пюреобразного состояния.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽