Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим сухарики с чесноком из бородинского хлеба! Осталось полбуханки и никто больше не хочет есть подсохший хлеб? Не беда! Сухарики всегда пригодятся - к любому супу, бульону, как дополнение ко многим салатам - да мало ли, просто так похрустеть всегда приятно! Вот и приготовим из оставшегося хлеба сухарики!
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Чеснок | 6 г |
Перец розовый горошком | 2 г | |
Перец черный горошком | 2 г |
Хлеб ржаной | 300 г |
для приготовления сухариков возьмите буханку бородинского хлеба (используйте полностью или часть), любое растительное масло, смесь перцев и чеснок.
Хлеб ржаной | 300 г |
Хлеб сначала нарежьте на ломти, тольщиной около 1 сантиметра.
Затем ломтики порежьте поперек и еще раз поперек на кубики или ромбики, как вам хочется.