Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница-глазунья, приготовленная в духовке с чесноком, петрушкой и сметаной.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Тщательно смазать маслом 2 маленькие керамические формочки.
Измельчить чеснок.
Мелко нарезать петрушку.
Положить в каждую формочку немного чеснока, по 1 ст. ложке сметаны и немного петрушки.
Разбить в каждую формочку по два яйца.
Посыпать солью и перцем.
Положить сверху оставшийся чеснок, сметану и петрушку.
Поставить формочки в неглубокую форму для запекания и налить в нее достаточно теплой воды, чтобы доходила до середины стенок формочек.
Поставить форму на среднюю решетку духовки.
Запекать около 20 минут, пока яичные белки не застынут.
Подавать с тостами.