
Орехи по-шведски
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сладкая закуска - пекан в яичных белках с сахаром, корицей и ванилином, запеченный в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 49,17 г
Углеводы 33,49 г
569
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2
Взбить яичные белки до мягких пиков.
Шаг 3
Добавить сахар, соль, корицу и ванилин.
Шаг 4

Взбить до крепкой глянцевой пены.
Шаг 5

Ввести в массу орехи, аккуратно перемешивая, чтобы полностью покрылись ею.
Шаг 6
Растопить масло в форме для запекания 20х30 см в духовке.
Шаг 7

Выложить ореховую массу в форму и разровнять.
Шаг 8

Запекать около 30 минут, перемешивая через каждые 7-8 минут.
Шаг 9

Выложить готовые орехи на лист фольги и дать остыть.
Шаг 10

Можно хранить орехи в закрытой таре несколько недель.