Алина Боджолян
суббота, 19.38
Орехи по-шведски

Орехи по-шведски

Порций12
Время45 мин
КухняШведская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сладкая закуска - пекан в яичных белках с сахаром, корицей и ванилином, запеченный в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 49,17 г
Углеводы 33,49 г
569
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2

Взбить яичные белки до мягких пиков.

Шаг 3

Добавить сахар, соль, корицу и ванилин.

Шаг 4
Орехи по-шведски - Шаг 4

Взбить до крепкой глянцевой пены.

Шаг 5
Орехи по-шведски - Шаг 5

Ввести в массу орехи, аккуратно перемешивая, чтобы полностью покрылись ею.

Шаг 6

Растопить масло в форме для запекания 20х30 см в духовке.

Шаг 7
Орехи по-шведски - Шаг 7

Выложить ореховую массу в форму и разровнять.

Шаг 8
Орехи по-шведски - Шаг 8

Запекать около 30 минут, перемешивая через каждые 7-8 минут.

Шаг 9
Орехи по-шведски - Шаг 9

Выложить готовые орехи на лист фольги и дать остыть.

Шаг 10
Орехи по-шведски - Шаг 10

Можно хранить орехи в закрытой таре несколько недель.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта