Anna Ka
среда, 23.32
Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы

Порций6
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Легкая закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,33 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 0,88 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаСветлана СальниковаMarina MishkinМаргарита Константинова и 2 нравится
56 добавили себе
62
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить яйца вкрутую. Остудить их и потереть на крупную терку.
Шаг 2
Отварить креветки в подсоленной воде. Остудить и мелко порезать. Следует оставить несколько штук для украшений.
Шаг 3
Огурцы помыть и порезать на бочонки высотой 2-2,5 см. Аккуратно вычистить сердцевину, которую следует смешать с яйцами, креветками. Добавляем майонез, хорошо перемешиваем, и начинка готова. Начинку прожить в бочонки.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта