
Омлет пышный и вкусный
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Незаменимым завтрак должен быть сытным
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 10,5 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картошку отчистить от кожуры, подготовить все ингредиенты!
Колбасу нарезаем кружочками, сыр натерли на крупной тёрке.
Берём картошку режим на тоненькие кружочки, отправляем в разогретую сковороду, лучше всего жарить на сливочном масле. Обжариваем с двух сторон.
Колбасу нарезаем кружочками, сыр натерли на крупной тёрке.
Берём картошку режим на тоненькие кружочки, отправляем в разогретую сковороду, лучше всего жарить на сливочном масле. Обжариваем с двух сторон.
Шаг 2
Тем временем готовим сам омлет, берём 5-6 яиц, вбиваем в глубокую миску, добавляем одну кружку молока, солим/перчим.
Шаг 3
Картошка тем временем уже обжарилась и к ней добавляем яйца, сверху кладём кружочки колбасы (можно использовать любую, у меня была полукоченная). Накрываем крышкой. Через 15 минут омлет будет готов.
Все приятного аппетита!
Все приятного аппетита!