Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Острая подлива из пармезана, пименто, халапеньо и горчицы. Подавать можно с чипсами или овощными палочками.
431
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перец пименто | 120 г | |
Перец халапеньо | 30 г |
Соль | 0,2 ч. л. |
Майонез | 120 мл |
Горчичный порошок | 0,5 ч. л. | |
Дижонская горчица | 1,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Чеддер | 230 г |
Чеддер | 230 г |
Положить в миску тертый чеддер.
Майонез | 120 мл |
Добавить майонез.
Дижонская горчица | 1,5 ст. л. |
Затем добавить горчицу и перемешать.
Горчичный порошок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Насыпать горчичный порошок и соль.
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить черный перец и снова перемешать.
Перец халапеньо | 30 г |
Нарезать перец халапеньо и добавить в смесь.
Перец пименто | 120 г |
Нарезать пименто кубиками и тоже добавить в смесь.
Перемешать.
Поставить миску в микроволновую печь на 20 минут.
Подавать подливу теплой, с чипсами или вашими любимыми овощными палочками.
Наслаждайтесь!