
Острая подлива с сыром и пименто
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Острая подлива из пармезана, пименто, халапеньо и горчицы. Подавать можно с чипсами или овощными палочками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,89 г
Жиры 40,46 г
Углеводы 2,89 г
431
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить в миску тертый чеддер.
Шаг 2

Добавить майонез.
Шаг 3

Затем добавить горчицу и перемешать.
Шаг 4

Насыпать горчичный порошок и соль.
Шаг 5

Добавить черный перец и снова перемешать.
Шаг 6

Нарезать перец халапеньо и добавить в смесь.
Шаг 7

Нарезать пименто кубиками и тоже добавить в смесь.
Шаг 8

Перемешать.
Шаг 9
Поставить миску в микроволновую печь на 20 минут.
Шаг 10

Подавать подливу теплой, с чипсами или вашими любимыми овощными палочками.
Шаг 11
Наслаждайтесь!