Dasha G
четверг, 06.51
Яичница с сыром в лаваше

Яичница с сыром в лаваше

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкуснейший завтрак

Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,36 г
Жиры 10,54 г
Углеводы 12,24 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Поставить на огонь сковороду

Добавить немного масла.

Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать.

Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.

Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки.

Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты.

Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта