
Овощная яичница
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусное сочетание ингредиентов разнообразит ваше меню и украсит ваше утро )))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 6,86 г
Углеводы 3,05 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Оливковое масло
10 мл

Сыр твердый
15 г

Яйцо куриное
3 шт.

Перец болгарский
100 г

Помидоры (томат)
50 г

Соль
1 г

Перец болгарский
100 г

Перец черный молотый
1 г
Соль и перец по вкусу
Шаг 2

Сыр лучше натереть на мелкой тёрке. Для экономии времени можно и так..
Шаг 3

Перец порезать кольцами с толщиной стенки " чтобы все влезло"! ))) Нагреваем сковороду, добавляем оливковое масло, выкладываем перец.
Шаг 4

Перец переворачиваем и добавляем помидоры..
Шаг 5

Выкладываем сыр (лучше через тёрку)! Посыпать перцем (у меня смесь 4 перцев).
Шаг 6

Заливаем яйца, солим.
Шаг 7

Накрываем крышкой. На среднем огне готовим 5 мин
Шаг 8

Приятного аппетита! )