Сало получается,как копченое! Но оно варёное, а не копчёное.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,45 г
Жиры 8,88 г
Углеводы 1,63 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
32 добавили себе
34
5
Вам нужно
Мясо
Свиная грудинка
1 кг
Овощи свежие
Чеснок
2 гол.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка
1 кг
Чеснок
2 гол.
Перец черный молотый
3 ст. л.
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 400 г соли, 1 ч. ложка сахара Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, тщательно вымытое сало ( у нас грудинка), разрезанное на 4 куска кладём в кастрюлю. Когда сало в маринаде закипит, варите 5 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле, можно на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.