Готовимся к Пасхе! В окрашивании используются только натуральные ингредиенты, так что можно кушать даже детишкам!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Я делаю сразу много, чтобы всех близких угостить! Для начала с помощью уксуса и ватного диска удаляем с яиц штампы, затем моем водой. Пока идет подготовка, ставим на плиту варить луковую шелуху. В холодную воду в кастрюлю выкладываем шелуху (чем больше, тем лучше), доводим до кипения и варим около часа. Ставим в прохладное место остужать. Отвар из шелухи можно сделать заранее.
Петрушку разделяем на листочки, моем. Берем марлевые салфетки, на середину ставим яйцо, к которому прикладываем мокрый листочек петрушки, оборачиваем и закрепляем ниткой. Так проделываем со всеми яйцами. Вместо петрушки можно использовать укроп. Тоже красиво получается.
Шаг 3
Отвар с шелухой процеживаем. В процеженный отвар аккуратно выкладываем яйца, варим после закипания не больше 10 минут. Достаем яйца, сразу снимаем марлю и петрушку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.