
Овсяные шарики
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Такие шарики отлично подойдут к завтраку, так же если добавить больше мёда они получаться сладкими и годятся как десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 36,83 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсянка должна быть мелкого помола
Банан желательно переспелый, мягкий
Взбить овсяные хлопья и банан
На водяной бане растопить до водянистой консистенции мед, добавить его к овсянке и банану, перемешать
Банан желательно переспелый, мягкий
Взбить овсяные хлопья и банан
На водяной бане растопить до водянистой консистенции мед, добавить его к овсянке и банану, перемешать
Шаг 2
На разогретую сковородку немного масла, выложить смесь и немного обжарить (минут 5)
Шаг 3
Дать совсем немного остыть и катать шарики
Положить на 15 минут шарики в холодильник
Можно подавать к столу
Приятного аппетита)
Положить на 15 минут шарики в холодильник
Можно подавать к столу
Приятного аппетита)