Алина Боджолян
суббота, 14.45
Кабачковые палочки

Кабачковые палочки

Порций18
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кабачки, нарезанные брусочками, покрытые панировкой из взбитых яиц и сухарей с чесночным порошком и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 36,25 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 3 нравится
47 добавили себе
51
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом или фольгой.

Шаг 2

Насыпать муку в пластиковый пакет. Нарезать кабачок брусочками и положить в пакет с мукой. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Взбить в миске яйца с молоком. Отложить в сторону.

Шаг 4

В другой миске смешать сухари с солью, перцем и чесночным порошком.

Шаг 5

Окунуть кусочки кабачка в миску с яйцами и обвалять в сухарях. Если хотите, чтобы кабачковые палочки были хрустящими, можно повторить процедуру еще раз.

Шаг 6

Выложить на противень и запекать 14-17 минут, пока не подрумянятся.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта