
Кабачковые палочки
Порций | 18 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачки, нарезанные брусочками, покрытые панировкой из взбитых яиц и сухарей с чесночным порошком и запеченные в духовке.
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом или фольгой.
Насыпать муку в пластиковый пакет. Нарезать кабачок брусочками и положить в пакет с мукой. Тщательно перемешать.
Взбить в миске яйца с молоком. Отложить в сторону.
В другой миске смешать сухари с солью, перцем и чесночным порошком.
Окунуть кусочки кабачка в миску с яйцами и обвалять в сухарях. Если хотите, чтобы кабачковые палочки были хрустящими, можно повторить процедуру еще раз.
Выложить на противень и запекать 14-17 минут, пока не подрумянятся.