
Домашний сыр.
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сыр домашний, мягкий с укропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 5,09 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В молоко добавить соль, поставить на плиту.
Шаг 2

Яйца взбить со сметаной, укроп мелко порезать.Когда молоко закрепит добавить сметану и яйца. Довести до кипения постоянно помешивая.
Шаг 3

Когда молоко свернётся, снять с плиты, добавить укроп. Процедить через марлю, поставить под гнёт, чтобы стекла вся жидкость. Убрать в холодильник на 5-10 часов.
Шаг 4

Приятного аппетита!