Оксана Ком
суббота, 10.24
Домашний сыр.

Домашний сыр.

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Сыр домашний, мягкий с укропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 5,09 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaТатьяна МальцеваLera StubarevaOzoda Zoidova и 4 нравится
51 добавил себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашний сыр. - Шаг 1
В молоко добавить соль, поставить на плиту.
Шаг 2
Домашний сыр. - Шаг 2
Яйца взбить со сметаной, укроп мелко порезать.Когда молоко закрепит добавить сметану и яйца. Довести до кипения постоянно помешивая.
Шаг 3
Домашний сыр. - Шаг 3
Когда молоко свернётся, снять с плиты, добавить укроп. Процедить через марлю, поставить под гнёт, чтобы стекла вся жидкость. Убрать в холодильник на 5-10 часов.
Шаг 4
Домашний сыр. - Шаг 4
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиДомашний сыр

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта