
Банановые чипсы
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Банановые чипсы из духовки - это здоровая закуска или же гарнир к любому блюду.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 8,92 г
Углеводы 21,1 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до температуры 200С.
Шаг 2
Очистите бананы и нарежьте их тоненькими кружочками.
Шаг 3
Аккуратно перемешайте бананы с оливковым маслом, сушеным чесноком и луком.
Шаг 4
Добавьте к бананам соль, черный перец и кайенский перец.
Шаг 5
На противень положите лист пергаментной бумаги и разложите бананы в 1 слой. Запекайте чипсы 20-25 минут, пока они не станут хрустящими. Следите за чипсами, так как они могут подгореть.