
Грибы шиитаке в томатном соусе
Порции | 2 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусное овощное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 7,91 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать овощи и отправиться тушиться на а/п сковороду. Кроме чеснока
Шаг 2

Тушим около 10 минут. Солим, перчим
Шаг 3

Добавляем томатную пасту и чеснок, заливаем водой и тушим ещё минут 10.