Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится как “зажаренный в яйце, в омлете”. Это блюдо идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные близоли!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=BPPKdre2PMI
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 г | |
Сливочное масло | 25 г |
Молоко коровье | 60 г |
Куриный фарш | 450 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Специи для маринада | п/в |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Молоко коровье | 60 г | |
Куриный фарш | 450 г | |
Сливочное масло | 25 г | |
Подсолнечное масло | 30 г | |
Соль | п/в | |
Специи для маринада | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Пожарить 3 омлета из 4-х яиц и молока.
Сделать фарш.
В него добавить 1 яйцо, соль, специи.
На каждый омлет выложить мясную начинку. Завернуть и запечь в духовке.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=BPPKdre2PMI