Ангелина Пузанова
среда, 08.01
Закуска "А-ля мимоза"

Закуска "А-ля мимоза"

Порций5
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Тает во рту каждый кусочек!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 8,84 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna AleskEkaterina Rakityanskaya Ирина ПриходькоOxana Komissarova и 5 нравится
134 добавили себе
143
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить картофель, морковь и яйца, остудить и очистить. С консервированной горбуши (можно использовать любую рыбную консерву в собственном соку на ваш вкус) слить лишнюю жидкость, выложить в салатник и размять вилкой. К горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке и морковь, яйца и сыр натертые на мелкой терке. Зеленый лук, промыть, мелко порезать и добавить к салатной массе. Заправить салат соевым соусом и сметаной, тщательно перемешать. Из полученной массы скатать руками шарики, величиной чуть больше, чем грецкий орех, после чего каждый обвалять в поджаренном на сухой сковороде кунжуте

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из рыбы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта