Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Отварить картофель, морковь и яйца, остудить и очистить. С консервированной горбуши (можно использовать любую рыбную консерву в собственном соку на ваш вкус) слить лишнюю жидкость, выложить в салатник и размять вилкой. К горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке и морковь, яйца и сыр натертые на мелкой терке. Зеленый лук, промыть, мелко порезать и добавить к салатной массе. Заправить салат соевым соусом и сметаной, тщательно перемешать. Из полученной массы скатать руками шарики, величиной чуть больше, чем грецкий орех, после чего каждый обвалять в поджаренном на сухой сковороде кунжуте
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.