
Рулетики из цуккини с сыром и помидорами
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Самое главное, что их не нужно обжаривать и от этого они ещё вкуснее. Хорошо будет в качестве закуски например на ужин)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 3,37 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

У меня мягкий сыр "каймак" , это что-то типа сыра Филадельфии. Добавляем чеснок, выдавив его из чеснокодавилки.
Шаг 2

Нарезаем мелко укроп. Можно и не добавлять
Шаг 3

Приступаем к цуккини. Нужно нарезать ломтиками, уложить на противень , и смазать их оливковым маслом. Конечно,ювелирно нарезать у меня не получилось, но они от этого хуже не стали. На 20 минут в духовку при 180
Шаг 4

Вот такие получились , когда достала из духовки.
Шаг 5

Нарезаем помидоры соломкой, что бы можно было завернуть в цуккини и смазываем нашим сыром
Шаг 6

Готово ✅ можно ставить на стол )