
Помидоры фаршированные курицей
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Совет: Грейпфрут помогает в борьбе с болезнями дёсен, уменьшая их кровоточивость.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 10,3 г
Углеводы 2,53 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе нарезать небольшими кубиками и обжарить до готовности. Посолить, поперчить.
Шаг 2

У 8 крупных помидор удалить все внутренности.
Шаг 3

Выложить на противень бумагу для запекания (можно в принципе и в посуде запекать). На неё выложить 8 помидор и начинить их курицей.
Шаг 4

Верх каждого помидора намазать Толстым слоем майонеза.
Шаг 5

Все любят сыр. Поэтому я щедро им посыпала поверх майонеза, а также не стала убирать его с бумаги. Не забудьте его натереть. Далее запекаем около 15 минут при 200 - 220 градусах.