Креветки с чесноком на сливочном масле
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусная закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.43 г
Жиры 10.36 г
Углеводы 2.42 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки необходимо разморозить.Для этого можно положить их в воду,процесс разморозки будет происходить быстрее
Шаг 2
После того как креветки разморозились,их нужно выложить на бумажные полотенца,чтобы они отдали все влагу
Шаг 3
На разогретой сковороде растопить масло
Шаг 4
Чеснок мелко порезать
Шаг 5
Чеснок поджарить на масле
Шаг 6
Перец надломить,добавить к чесноку и прожарить в течении 5 минут
Шаг 7
Затем добавляем креветки и жарим их до тех пор пока не испарится вся влага
Шаг 8
После того как влагах испарилась, достаем перец .Вместо соли добавляем соевый соус,перемешиваем и жарим ещё в течении 3-5 мин
Шаг 9
Готовые креветки поливаем лимонным соком.Закуска готова! Приятного аппетита!