Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Шарики из сырной массы с майонезом и чесноком, с начинкой из зеленых оливок с грецкими орехами, покрытые тертыми крабовыми палочками.
292
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливки без косточки | 350 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Грецкий орех | 100 г |
Крабовые палочки | 3 шт. |
Майонез | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Измельчить чеснок.
Крабовые палочки | 3 шт. |
Натереть на терке крабовые палочки (замороженные) и насыпать в неглубокую миску.
Сыр твердый | 200 г |
Натереть твердый сыр.
Грецкий орех | 100 г | |
Оливки без косточки | 350 г |
Порубить орехи. Положить в зеленые оливки по 1-2 кусочка ореха.
Майонез | 3 ст. л. |
Смешать в небольшой миске сыр и чеснок, добавить майонез. Тщательно перемешать.
Разделить сырную массу на небольшие шарики (размером с конфеты рафаэлло), сплющить в лепешки и положить на каждую по одной оливке с орехом. Собрать края лепешки и снова скатать ее в шарик.
Обвалять сырные шарики с начинкой в тертых крабовых палочках.