
Сырные шарики
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Можно и в панировочных сухарях обжаривать
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,47 г
Жиры 22,89 г
Углеводы 8,07 г
315
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
724
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр натереть на мелкой терке. Белки яйца отделить от желтка и взбить. Добавить в сыр муку и белки.
Шаг 2
Сформировать шарики, можно обвалять их еще в панировочных сухарях. Обжарить до золотистого цвета.