
Печеночный омлет
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт из серии "правильное питание". Один сплошной белок. Получается очень вкусно и легко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 15,13 г
Углеводы 1,2 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
100 мл

Молоко коровье
200 мл

Печень индейки
450 г

Яйцо куриное
3 шт.
Печень вымыть и взбить в блендере, добавить яйца, молоко, соль, перец и еще раз взбить в блендере. Для такого омлета я брала маленькую сковородочку, смазываем ее растительным маслом и жарим омлет с двух сторон до полной прожарки. Не наливать слишком толстым слоем, иначе, при переворачивании омлет может разломаться