Viktoriya Gaivoronskaya
четверг, 22.41
Печеночный омлет

Печеночный омлет

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рецепт из серии "правильное питание". Один сплошной белок. Получается очень вкусно и легко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 15,13 г
Углеводы 1,2 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владимир БунимовИнна ГришинаСветлана ВащенкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 4 нравится
88 добавили себе
96
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень вымыть и взбить в блендере, добавить яйца, молоко, соль, перец и еще раз взбить в блендере. Для такого омлета я брала маленькую сковородочку, смазываем ее растительным маслом и жарим омлет с двух сторон до полной прожарки. Не наливать слишком толстым слоем, иначе, при переворачивании омлет может разломаться

Тематические подборки

ЗакускиОмлет с молокомОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта