
Фаршированные куриные окорочка.
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно и сытно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,32 г
Жиры 11,47 г
Углеводы 3,11 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
190
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриные окорочка
4 шт.

Свинина
150 г

Чеснок
2 зуб.

Апельсин
1 шт.

Майонез
п/в

Соль
п/в

Приправа для мяса
п/в
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Шаг 2

Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Шаг 3

Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Шаг 4
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Приятного аппетита!
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Приятного аппетита!