Daria Zbrodova
суббота, 17.12
Сырники на рисовой муке без сахара

Сырники на рисовой муке без сахара

Порции4
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Подойдет тем,кто любит выпечку,но при этом не хочет поправиться)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 4 г
Углеводы 19,35 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Василиса Уточкина нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взять творог,вбить туда яйцо,взбить блендером.
Шаг 2
Добавить туда муку и сахарозаменитель,все взбить. Потом высыпать муку на разделочную доску.Скатать из теста колбасу диаметром примерно 5 см и отрезать от нее по кружочку.это и будут сырники.Обжарить на антипригарной сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.При желании можно жарить на кокосовом масле.это придает дополнительный оттенок вкуса)

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта