
Сырники на рисовой муке без сахара
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Подойдет тем,кто любит выпечку,но при этом не хочет поправиться)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 4 г
Углеводы 19,35 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Заменитель сахара
20 г

Мука рисовая
0,8 ст.

Творог 5-9% жирности
500 г

Кокосовое масло
10 г

Яйцо куриное
55 г
Взять творог,вбить туда яйцо,взбить блендером.
Шаг 2
Добавить туда муку и сахарозаменитель,все взбить. Потом высыпать муку на разделочную доску.Скатать из теста колбасу диаметром примерно 5 см и отрезать от нее по кружочку.это и будут сырники.Обжарить на антипригарной сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.При желании можно жарить на кокосовом масле.это придает дополнительный оттенок вкуса)