Зоя Шунина
суббота, 07.44
Сырники на желтках

Сырники на желтках

Порций5
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический

Классическое определение этого блюда таково: жареные лепёшки из творога с добавлением яиц и муки. И чтобы разнообразить простой рецепт, сделать его изысканным, кулинары используют массу дополнительных ингредиентов, технологических тонкостей и маленьких хитростей. Часто берут не жирный, желательно домашний творог, кладут минимум муки и соблюдают строгую норма сахара. Сырники на желтках станут ближе к диетическому блюду, оградят некоторых от возможной аллергической реакции на белок, но главное помогут сделать блюдо более нежным и пышным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 14,74 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
lisa nesterokAntonina TsvetkovaIrina SherAlinka Ryzhenko и 18 нравится
57 добавили себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырники на желтках - Шаг 1

Для приготовления сырников на желтках возьмите такие ингредиенты: творог, яйца, соль, сахар, муку пшеничную, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Сырники на желтках - Шаг 2

Творог выложите в миску.

Шаг 3
Сырники на желтках - Шаг 3

Желтки отделите от белков и добавьте в творог. Белки в этом рецепте не пригодятся.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СырникиПышные сырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Полная версия сайта