
Сырники на желтках
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Классическое определение этого блюда таково: жареные лепёшки из творога с добавлением яиц и муки. И чтобы разнообразить простой рецепт, сделать его изысканным, кулинары используют массу дополнительных ингредиентов, технологических тонкостей и маленьких хитростей. Часто берут не жирный, желательно домашний творог, кладут минимум муки и соблюдают строгую норма сахара. Сырники на желтках станут ближе к диетическому блюду, оградят некоторых от возможной аллергической реакции на белок, но главное помогут сделать блюдо более нежным и пышным.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления сырников на желтках возьмите такие ингредиенты: творог, яйца, соль, сахар, муку пшеничную, подсолнечное рафинированное масло.

Творог выложите в миску.

Желтки отделите от белков и добавьте в творог. Белки в этом рецепте не пригодятся.