![Сырники обычные](https://www.patee.ru/r/x6/1a/85/e9/640m.jpg)
Сырники обычные
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Приготовила на скорую руку и получилось совсем даже неплохо! Попробуйте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.79 г
Жиры 15.24 г
Углеводы 18.12 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
3 ст. л.
![Сахар ванильный](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/26/128x128.jpg)
Сахар ванильный
1 ч. л.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
3 ст. л.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
3 ст. л.
![Творог](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/bf/128x128.jpg)
Творог
200 г
Подготовить творог, если он зернистый, то сбить блендером
Шаг 2
Смешать творог, яйцо , сахар, ванильный сахар, добавить муку, сформировать круглые лепёшки
Шаг 3
Пожарить с обеих сторон и подавать со сметаной!!