Сырники с рисовой мукой
Порций | 7 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Рецепт Алены Коготковой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.47 г
Жиры 4.55 г
Углеводы 14.4 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Творог смешать с яйцом, разрыхлителем и мукой. Размять до однородной консистенции.
2. Сформировать колобки, обвалять каждый в небольшом количестве рисовой муки, слегка придавить ладонью, чтобы придать форму сырников. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
3. Разогреть сковороду, смазать дно небольшим количеством растительного масла. Выпекать сырники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки (примерно 3-4 минуты с каждой стороны). Лучше накрыть сковороду крышкой.
2. Сформировать колобки, обвалять каждый в небольшом количестве рисовой муки, слегка придавить ладонью, чтобы придать форму сырников. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
3. Разогреть сковороду, смазать дно небольшим количеством растительного масла. Выпекать сырники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки (примерно 3-4 минуты с каждой стороны). Лучше накрыть сковороду крышкой.