Мягкие, аппетитные сырники совсем не сложные в приготовлении и прекрасно подойдут для семейного завтрака! Очень вкусные как со сметанкой, так и с любимым вами вареньем.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Берём килограмм творога, выкладываем в глубокую миску, делаем в твороге углубление и разбиваем туда два яйца. Щепотку соды, соли и полстакана сахара туда же. Все тщательно перемешать. После этого добавить заранее помытый изюм (изюм выбираем на любителя-тёмный,светлый). Перемешиваем.
Шаг 2
Формируем сырнички, обваливаем слегка в муке и обжариваем с двух сторон, переворачивая несколько раз (чтобы не пригорели и хорошенько приготовились).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.