Sveta Potapova
воскресенье, 20.35
Сырники

Сырники

Порции4
Время45 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
🍥🍥🍥
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 13,26 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sveta Potapova нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
10 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
20 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырники - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
20 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
40 г
Оливковое масло
Оливковое масло
10 г
Я беру две пачки творога (пискоревский)добавляю две ложки муки,яйцо одно,можно два,на глаз,сахар, все перемешиваю и форсирую сырники руками ,обваливаю их немного в муке и жарю на сковородке с двух сторон минут 7, потом выкладываю в форму и кладу в духовой шкаф на 25 минут , температура 170 где то)) готовность можно проверить,попробовав сырник 👅

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта