
Сырники
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
🍥🍥🍥
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 13,26 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
50 г

Сахар кондитерский
20 г

Творог 5-9% жирности
500 г

Яйцо куриное
40 г

Оливковое масло
10 г
Я беру две пачки творога (пискоревский)добавляю две ложки муки,яйцо одно,можно два,на глаз,сахар, все перемешиваю и форсирую сырники руками ,обваливаю их немного в муке и жарю на сковородке с двух сторон минут 7, потом выкладываю в форму и кладу в духовой шкаф на 25 минут , температура 170 где то)) готовность можно проверить,попробовав сырник 👅