Sveta Potapova
воскресенье, 20.35
Сырники

Сырники

Порции4
Время45 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
🍥🍥🍥
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 13,26 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sveta Potapova нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырники - Шаг 1
Я беру две пачки творога (пискоревский)добавляю две ложки муки,яйцо одно,можно два,на глаз,сахар, все перемешиваю и форсирую сырники руками ,обваливаю их немного в муке и жарю на сковородке с двух сторон минут 7, потом выкладываю в форму и кладу в духовой шкаф на 25 минут , температура 170 где то)) готовность можно проверить,попробовав сырник 👅

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта